Charla/Taller sobre Food Design Comunicado Inscripciones 2do Semestre Inscripciones 2do semestre 2014 Muestra de Posters Académicos – Programa Unibici Período de exámenes de Julio 2014

DISEÑO INDUSTRIAL
Charla/Taller sobre Food DesignCiclo Sinergias del Diseño Charla / Taller sobre Food Design – Red Lationamericana de Food Design. Exponen: Pedro Reissig y Matilde Lombardi. Miércoles 30 de julio, 19 horas. Sinergia CoWork: Gonzalo Ramírez 1676. Activid[...]

DISEÑO INDUSTRIAL
Comunicado Inscripciones 2do SemestreIMPORTANTE Debido a que el programa de bedelía (Sistema General de Bedelía) permite una inscripción de hasta 8 cursos, se solicita a aquellos estudiantes que quieran inscribirse a más de 8 cursos, pasar por bedelía de EUCD en[...]

DISEÑO INDUSTRIAL
Inscripciones 2do semestre 2014IMPORTANTE Debido a que el programa de bedelía (Sistema General de Bedelía) permite una inscripción de hasta 8 cursos, se solicita a aquellos estudiantes que quieran inscribirse a más de 8 cursos, pasar por bedelía de EUCD en[...]

DISEÑO INDUSTRIAL
Muestra de Posters Académicos – Programa UnibiciEl programa Unibici tiene por objetivo el fomento del uso de la bicicleta como forma de contribuir a la prevención en salud, la mejora del bienestar general y avanzar en la ambientalización de las prácticas universitarias, para[...]

DISEÑO INDUSTRIAL
Período de exámenes de Julio 2014El período de exámenes de julio 2014 se extenderá desde el miércoles 23/07 al martes 05/08. Las inscripciones se realizarán desde el 14 y hasta el 17 de julio a través del SGB para estudiantes del plan de estudio 2013 y en[...]
Comisiones Receptoras de Votos en las Elecciones Nacionales
Comunicado del Departamento de Personal de Facultad de Arquitectura
Programa 720
Contrapartida de Convenios
JUL 04 a AGO 06
Llamados
Estudiantes Colaboradores Honorarios para la EUCD
JUL 24 a AGO 07
© 2014
Facultad de Arquitectura
Universidad de la República
Montevideo
Uruguay
SEDE CENTRAL
Br. Artigas 1031 - C.P. 11200
Montevideo, Uruguay
Tel. +598 2400 1106/08
Fax +598 2400 6063
La web está plenamente funcional, en una etapa de ajustes que solo pueden ser realizados una vez que la página se encuentre en línea.

Descargue el manual para usuarios

» Sitio anterior